当前位置 > 首页 >公告 >正文

《永恒》休闲活动经验多精彩多

2012-11-27 00:00

不同于一味地打怪升级、主线剧情等枯燥的传统任务,《永恒OL》为百万勇士贴心地打造了一系列多样化的休闲生活模式。让勇士们在享受特色玩法的同时,轻松飙升等级。下面请跟随我们一起来探寻一下其中一个休闲活动:大地之树的秘密!

在罗林城南长着一颗苍天大树,此树日夜汲取天地精华,被人们称为大地之树。大地之树有着神秘的力量,可以将汲取的天地精华转化为魔力释放出来。每当在中午12点的时候,就是大地之树释放魔力的时候,在这个时间,只要勇士们进入大地之树内,便可以获得大量的经验!不需要你繁琐的打怪,做任务,只要进入大地之树,就可以持续不断的获得经验!

不过大地之树在半个小时后便会进入休眠状态,所以大家可别错过了这每天12点-12点半的飞升时段!

除了大地之树,紫月也是个休闲的每日活动,如果你还想知道布雷克森大陆紫月的秘密,那么请登录游戏吧!西方魔幻题材即时手游《永恒OL》精彩倍出的创新玩法,等你体验!

  • 来源:当乐网