当前位置 > 首页 >公告 >正文

《永恒》新区火爆开启群星璀璨

2012-12-12 00:00

昨夜,西方魔幻即时大作《永恒OL》开启了全新大区:二区。虽然由于维护的延迟而拖延了开区的时间,但是这并没有影响玩家的热情,因为这是令人期待,值得等待的《永恒OL》!



新区开启后,新手村的NPC便忙的不可开交,因为他们不仅要给每一位勇士派发价值5000紫水晶的成长礼包,还要引导他们前往罗林城完成历练!

渐渐的,主城的人多了,而那句经典而又熟悉的句子几乎整晚都霸占着屏幕:我叫XXX,请牢记这个名字,因为它,将会响彻整片布雷克森的天空!好一派火爆的景象!

离开喧嚣的主城,本以为危险的荒郊野外应该会很安静,不料刚踏出城门,那闪亮的技能光效和耀眼的升级光芒差点没亮瞎我眼....(原来精英玩家们早早就跑来外面刷怪升级了)。而这让大陆上空原本的灰蒙蒙变得格外明亮,群星闪烁,万丈光芒,不仅照亮了这片美丽的布雷克森大陆,同时也照亮了勇士们前行的路……

永恒新区火爆开启中,你还在犹豫什么?赶紧来体验吧!这里不仅有最多样的副本和玩法,最刺激的战场和PK,最新鲜的使魔和魂器,还有最前沿的时装和变身,想在一款游戏中体验到多样的乐趣?那就是它了——《永恒OL》!
  • 来源:当乐网