当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《永恒》七塔通关攻略附魂器人形

2013-01-06 00:00

通塔建议:5人组队本次提供通关方法、用魂、站位、不涉及队伍战力要求,战力力等等。

【第一层】
简单通过、不需要太多、如果你们队伍第一层都不能通过、建议去历练几年再来吧!可以说第一层只是让玩家测试实力,打不过就不用坚持了。

【第二层、第三层】
每次妞随便组队,满五个基本都会过,现在大部分都是老玩家了,很少新人。

【第四层】
必备武器:法师(群),如果队伍里有高战力法师通过不是问题,法师放两个群可通过,其他队员等着就可以了。

【第五层】
第五层难度:稍难,需要注意的是机械女,平民玩家的话更要小心,队伍里面最好有刺客,沉默和输出才会高,容易点,等到打女王的时候,我之前不懂,现在是都一直用风魂。

【第六层】
难度:偏难,需要注重站位,接任务之后,队员应该站在NPC后方,出来一个领导者进行拉怪。
第一个怪:前方幽冥,用地魂,跑到前去迅速打它一下往回跑,其他队员准备好快捷锁定挂机,人到位,怪到位迅速锁定。
要求:队员必须开启无限复活,锁定不得移动脚步!否则会导致怪物回点!如果出现回点现象,队员应迅速回NPC后方,注重队伍配合,怪回血就悲剧了。
注意:六层怪物会复活,大概的时间是7分钟复活。
第二个怪:暴怒用水魂,打怪位置、方法同上。
第三个怪:幽冥换地,拉过来,打怪位置不变NPC后方,队伍默契好可以用群解决。
最后一个:老板前面的怪都打死了的话,打这个就容易多了,用地魂群殴。

【第七层】
进去之后不用先去交任务,需要先打死5个老板才可以,逆时针方向清理怪物,禁止用群,禁止带主动的魂器!注意队伍的配合。
第一个怪:加强版35老板火魂,打怪地点NPC后方,一个人去引怪迅速回拉,挂机锁定!
第二个怪的话,所有成员要贴住右上方墙壁。
注意:走路要贴墙边走,不然会引起怪物的仇恨,这个怪用水魂,队长拉到墙角开打,注意站位,都要站在墙角处与怪物对脸,瞄准脸打这样容易出暴击,如果现在怪物后身,那么就会进去其他怪物的有效攻击距离,打完怪缓一缓,把掉血状态缓掉,然后左上墙角集合(速度),贴墙边走路,到了墙角位置还是队长拉怪,其他队员一律等待,水魂。
第四个怪同样使用水魂,打怪地点不变,队长拉怪,迅速回扯,挂机锁定,位置站位(注意)。
第五个怪有难度,招招秒人,这个怪用火魂,右上墙角集合,用打第二个怪物的位置,队长出去拉怪,挂机切换打那个名字最长的,当你被秒的时候就是你往回跑的时候,被秒一瞬间,你挂机是自动复活回满血,迅速往回跑,必须被秒了才可以往回跑,要不你跑不回去,跑回去之后老办法挂机锁定打脸,这个怪物死后就去交任务把,然后在接取最后一个任务。
最后七层大老板,用水魂打,想通关备好复活。

——————
附带魂器人形篇:

名称:呯咕士兵 等级:11 种族:人形系 属性:水5地5 出生:鲁兰山 技能:暴力倾向+20物攻
名称:呯咕占卜者 等级:12 种族:人形 属性:火4水6 出生:鲁兰山 技能:元素亲和+20魔攻
名称:斯普林特 等级:15 种族:人形 属性:火3水7 出生:鲁兰山 技能:刽子手+对人形5%额外伤害-圣佑+1级(骑士)
名称:失心呯咕 等级:18 种族:人形 属性:水3地7 出生:风鏨谷 技能:灵魂献祭+1级(妖术师)
名称:冰巨人 等级:21 种族:人形 属性:水6地4 出生:冷铁矿坑 技能:弱点攻击+50暴击
名称:霜怒巨兽 等级:23 种族:人形 属性:火2水8 出生:冷铁矿坑 技能:岩灵之腕+1级(法师)
名称:破冰者-摩格 等级:27 种族:人形 属性:水3地7 出生:15副_弗洛里斯探秘 技能:毁灭+1级(狂战士)
名称:呯咕狂乱者 等级:34 种族:人形 属性:火5风5 出生:25副_卡瑟遗迹探秘 技能:末日降临+1级(妖术师)
名称:黄金卫士 等级:38 种族:人形 属性:地1风9 出生:熔火深渊 技能:狂野+1级(狂战士)
名称:幽阖 等级:40 种族:人形 属性:地2风8 出生:25副_卡瑟遗迹探秘 技能:狂热+1级(骑士)
名称:撼地巨像 等级:46 种族:人形 属性:水5地5 出生:35副_地核之心探秘 技能:旋风+1级(武道家)
名称:晶岩咆哮者-芬尼尔 等级:47 种族:人形 属性:水8地2 出生:35副_地核之心探秘 技能:绝杀+1级(刺客)
——————
不玩了,祝永恒越办越好,因为现实因素,没时间排版,只能简单看起来方便了,亲们原谅
【先锋团】若歆2013.1.5
  • 来源:当乐网