当前位置 > 首页 >公告 >正文

《永恒》战役规则修改战火重燃

2013-04-16 00:00

近日,永恒布雷克森大陆上一向和蔼可亲的老城主变得异常严厉,原因无他,只是因为不少人为了争夺城主的宝座竟然暗耍手段,而没按照老城主制定的公平竞争规则。

这一切还得从城主争夺战说起。由于老城主年事已高,所以他特设定在每周日晚进行一场城主争夺战,意求从这些获胜的人们中挑选出下一任的城主。由于获得城主后能获得极大的荣耀和奖励,虽然通过击败敌手来累计积分获胜看似很公平,但是不少人却专门聘请人作为活靶给自己杀,以此刷积分获得第一。

为了解决这一刷分问题,老城主特召集了因达尔院长以及维兹上尉一起讨论,研究对策。经过一番讨论之后,他们决定推翻已有的规则,并于近期实施新的规定。

据了解,受此次事件的影响,不少活动和副本也被牵扯其中,像战神试炼场,公会后山,罪恶深渊,训练场等等,一次大规模的更新即将到来……

事情到此没有结束。

一天,一支通关七曜之塔的队伍,正在分享通关的喜悦,A勇士却爆出此次大改之事。刚通过刷分成为本周城主的队长大感气愤,一招“毁灭”,打的七曜之塔摇摇欲坠。随即他们便返回了罗林城北。七曜之塔肯定是没倒的,但是这威力巨大的毁灭却波及到了七曜幻境的封印符文!符文随着塔的剧烈颤动竟然脱落了.....

七塔幻境,那封印着穷凶恶极魔物之境...

如此看来新的危机即将爆发..
  • 来源:当乐网